image

К вопросу по МосЭнергоСбыту

4 фото
image
Управляющая компания ООО «Центр Инвестиций 50» вела переговоры с МосЭнергоСбытом с момента получения уведомления от ОборонЭнерго (январь 2017).
Чтобы не быть голословными мы предоставляем всю переписку.
На данный момент договор МосЭнергоСбытом подписан.

4 изображения

6 комментариев

avatar
Уважаемые представители ООО «Центр Инвестиций-50». В реквизитах Вашего бланка (письмо исх. №62 от 21.06.2017 г.) фигурируют недостоверные сведения адреса места нахождения, по которому должен находиться генеральный директор. Согласно сведениям из ЕГРЮЛ 23 мая 2017 года была внесена запись в связи с внесением изменений в Устав Вашей компании, и эти изменения связаны с переменой места нахождения ООО. Вашим адресом места нахождения является: 143422, Московская область, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, ул. Колхозная, д. 33А, помещение IX. Следовательно, «юридический» адрес в бланке указан неправильно. В гражданском законодательстве и законе о гос. регистрации юр. лиц нет такого понятия как «фактический адрес». Хотел бы, чтобы Вы юристам Компании сделали замечание, потому что корпоративные документы должны оформляться надлежащим образом и содержать достоверную информацию.

И в этой связи, прошу ответить на вопрос: почему так часто меняете адрес места нахождения: Подольск, Химки, село в Красногорском районе? С чем эта «беготня» связана?
avatar
Управляющая компания ООО «Центр Инвестиций 50» вела переговоры с МосЭнергоСбытом с момента получения уведомления от ОборонЭнерго (январь 2017).
Чтобы не быть голословными мы предоставляем всю переписку.
Вся переписка состоит из 2х писем: от 30 марта 2017г. ( при условии, что Оборонэнерго был до 31 декабря 2016г.) и от 21 июня 2017г.
Т.е. письма писались 1 раз в 3 месяца. Видимо, очень хотелось договор с Мосэнергосбытом иметь.....
Заключенный договор это хорошо, а как насчет оплатить и вернуть поставщику все деньги, собранные с жителей?
avatar
Уважаемая Ольга Викторовна, как только Мосэнергосбыт выставит счёт, ООО «Центр Инвестиций 50» оплатит.
avatar
Очень на это надеюсь! И надеюсь, что мы не увидим адреса домов на Связистов в еженедельных графиках ограничения энергоснабжения Мосэнергосбыта в местах общего пользования многоквартирных жилых домов в связи с задолженностью за потреблённую электроэнергию со стороны управляющих организаций
www.mosenergosbyt.ru/website/content/conn/UCM/uuid/dDocName%3aMP088484
avatar
И верните, пожалуйста, своим сотрудникам долги по заработной плате. Пожалуйста, людям жить не на что!
avatar
Долги по зарплате сотрудников подтверждаю. По моим сведениям последняя выплата была за сентябрь. Надеюсь погасите долги.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.