image

К вопросу по МосЭнергоСбыту

4 фото
image
Управляющая компания ООО «Центр Инвестиций 50» вела переговоры с МосЭнергоСбытом с момента получения уведомления от ОборонЭнерго (январь 2017).
Чтобы не быть голословными мы предоставляем всю переписку.
На данный момент договор МосЭнергоСбытом подписан.

4 изображения

8 комментариев

avatar
Уважаемые представители ООО «Центр Инвестиций-50». В реквизитах Вашего бланка (письмо исх. №62 от 21.06.2017 г.) фигурируют недостоверные сведения адреса места нахождения, по которому должен находиться генеральный директор. Согласно сведениям из ЕГРЮЛ 23 мая 2017 года была внесена запись в связи с внесением изменений в Устав Вашей компании, и эти изменения связаны с переменой места нахождения ООО. Вашим адресом места нахождения является: 143422, Московская область, Красногорский район, село Петрово-Дальнее, ул. Колхозная, д. 33А, помещение IX. Следовательно, «юридический» адрес в бланке указан неправильно. В гражданском законодательстве и законе о гос. регистрации юр. лиц нет такого понятия как «фактический адрес». Хотел бы, чтобы Вы юристам Компании сделали замечание, потому что корпоративные документы должны оформляться надлежащим образом и содержать достоверную информацию.

И в этой связи, прошу ответить на вопрос: почему так часто меняете адрес места нахождения: Подольск, Химки, село в Красногорском районе? С чем эта «беготня» связана?
avatar
Управляющая компания ООО «Центр Инвестиций 50» вела переговоры с МосЭнергоСбытом с момента получения уведомления от ОборонЭнерго (январь 2017).
Чтобы не быть голословными мы предоставляем всю переписку.
Вся переписка состоит из 2х писем: от 30 марта 2017г. ( при условии, что Оборонэнерго был до 31 декабря 2016г.) и от 21 июня 2017г.
Т.е. письма писались 1 раз в 3 месяца. Видимо, очень хотелось договор с Мосэнергосбытом иметь.....
Заключенный договор это хорошо, а как насчет оплатить и вернуть поставщику все деньги, собранные с жителей?
avatar
Уважаемая Ольга Викторовна, как только Мосэнергосбыт выставит счёт, ООО «Центр Инвестиций 50» оплатит.
avatar
Очень на это надеюсь! И надеюсь, что мы не увидим адреса домов на Связистов в еженедельных графиках ограничения энергоснабжения Мосэнергосбыта в местах общего пользования многоквартирных жилых домов в связи с задолженностью за потреблённую электроэнергию со стороны управляющих организаций
www.mosenergosbyt.ru/website/content/conn/UCM/uuid/dDocName%3aMP088484
avatar
И верните, пожалуйста, своим сотрудникам долги по заработной плате. Пожалуйста, людям жить не на что!
avatar
CI_50 прошло почти 9 месяцев с момента Вашего ответа. Долг в 17 миллионов в Мосэнергосбыт так и остался невыплаченным. Когда заплатите то?
avatar
Долги по зарплате сотрудников подтверждаю. По моим сведениям последняя выплата была за сентябрь. Надеюсь погасите долги.
avatar
Очень странная позиция УК. В июне 2017 отправили документы и успокоились. Я сомневаюсь, что МосЭнергоСбыт стал бы тянуть с выставлением счета и на полгода затянул бы этот вопрос. Судя по всему УК создает видимость работы в этом направлении. Отдавать чужие деньги не хочет. Что-то с вами не так ребята.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.