image

ГУ ЖФ боится контроля?

2 фото
image
Министерство обороны России НЕ ПОДДЕРЖАЛО наше предложение о создании ЖКХ-портала «ВОИН-ДОБРОДЕЛ», для того, чтобы семьи военнослужащих могли стимулировать ООО «ГУ ЖФ» для более эффективного и ответственного управления многоквартирными домами и общежитиями. Однако Минобороны считает, иначе, что сайта www.mil.ru вполне достаточно. Сейчас, как известно, происходит вторая волна «реструктуризации» холдинга Минобороны и передача всей системы управления в руки новой структуры — ФГБУ «ЦЖКУ». Это третья после «Славянки» компания, которая, по всей видимости, вновь стремится «навести порядок» в жилищном фонде Минобороны.
Хочется надеяться, что, возможно, по аналогичному сценарию с домами 10, 10/1, 12, 12/1 ГУ ЖФ оставит в покое дома 10/2 и 12/2, дав возможность провести конкурс по выбору новой управкомпании. Все эти «передачи» из одной конторы в другую порядком надоели, люди устали от постоянной «смены власти», нестабильности управления домами, от тех ошибок, которые совершили предыдущие «управленцы».
Причина редактирования: Актуально

2 изображения

5 комментариев

avatar
Новый Техник домов 12/2 и 10/2 (ЛИПА Мария Михайловна) сообщила, что НьюГУЖФ из наших двух домов хотят сделать дома образцового содержания ))))

Вчера прошла встреча Техника и старших по подъезду дома 12/2, где были под карандаш сообщены, как в первый раз первоочередные проблемы дома и дан ультиматийно срок 1 месяц (до 17 декабря) устранить недостатки и отчитаться на следующей встрече. По результатам будет дана оценка, стоит верить и питать себя надеждами в отношении новых людей незаконно захвативших в управление наши дома, ну и как вывод поднятие вопроса о смене способа управления домами.
avatar
ВОИН-Добродел — был бы как никогда кстати, особенно под карандаш записанных проблем. Очень хочется верить, что с новым техником у вторых дробей будет новое счастье.(в хорошем смысле)
avatar
Виталий Владиславович, очень жаль, что вас не было на нашем «супер» собрании. (дом 10)
avatar
Думаю, Рубанику нужно было бы у вас проконсультироваться как вообще вести собрание… После того, когда сказали, что кворума нет, он объявил, что собрание объявляется закрытым и что мы должны читать всё в бюллетенях)))
avatar
Доброе утро. Практически всё воскресенье было посвящено работе, а также приему населения, просто физически не успел попасть на все собрания. Но скажу, что раньше была хорошая традиция, когда председателям была нужна помощь. Я вижу, что прошло время и сейчас председатели стали более самостоятельными (как наверное они считают) и могут без совета и консультаций созывать и проводить собрания собственников. Пожалуйста, в этом нет проблем. Но, если еще в прошлом году, удалось собрать жителей 10/1 для формирования Совета (кто-то может помнит уличную встречу в беседке летом 2016 года), мы совместно разбирали условия договоров с ООО ЦИ-50, то сегодня я держу в руках повестку дня и само сообщение о созыве ОСС и просто удивляюсь. Кто ее составлял, простите или намеренно «подсказал» для инициаторов собрания? Я понимаю, что версталось это сообщение в сжатые сроки, в отдельных частях — непродуманно, ибо имеются четкие нарушения норм Жилищного кодекса Российской Федерации, не говоря уже о принципах формальной логики.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.