image

МинЖКХ встал на сторону жителей

3 фото
image
МинЖКХ Московской области фактически согласилось с нашими доводами о том, что независимо от наличия задолженности управляющих организаций/ТСЖ/ЖСК перед ресурсными компаниями (в нашем случае — перед МУП ТХ Теплосервис за поставку тепловой энергии (отопление) в многоквартирные дома, подача отопления производиться должна и добросовестные плательщики не могут ущемляться в правах на потребление отопления. Для удобства читателей абзац выделе шрифтом (стр. 2 нижний абзац — стр.3). Этот ответ через данный портал, а также в письменном виде будет доведен до Администрации и ресурсных организаций. Жители не должны быть заложниками финансовых споров хозяйствующих субъектов.

3 изображения

3 комментария

avatar
Виталий Владиславович, по существу: все те возгласы, что нам отключат тепло из за споров УК и Теплосервиса оказались не подкреплены ничем. То есть, я как добросовестный плательщик могу не переживать, что замёрзну в собственной квартире. Юридический спор нас жителей не касается. Я правильно поняла?
avatar
Добрый вечер. Вы всё правильно поняли)
avatar
Спасибо! Тогда, собственно говоря, те доводы нашего совета дома, что из-за УК мы будем страдать, ложные. По сути сами разбираются, нас это не касается. А собрание, о котором здесь, кстати, нет информации, затеяли из-за долга — это была основная причина… Странно, что председатель не разобрался в вопросе до конца и преподнес нам всё в другом ключе.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.