image

Ремонт кровли

Блог им. CI_50: Ремонт кровлиСотрудники УК «Центр Инвестиций 50» проводят текущий ремонт кровли. В ходе осмотров было выявлено ряд дефектов кровельного покрытия. Замене подлежит старое, поврежденное рубероидное покрытие, все трещины и пробоины будут устранены. Новое покрытие укладываем в один либо два слоя в зависимости от требования. По окончании работ произведём полную герметизацию всех стыков, швов уложенного полотна.

20 комментариев

avatar
Вы обещали кустарники постричь 25 июля, на сегодняшнее 1 августа кустарники так и не стригутся. Опять зарастает сорняками беспризорный тепловой пункт, а вы уже на крыши перешли. Будет у нас настоящий хозяин на Связистах наконец???
avatar
Стрижка газонов вокруг вашего дома

avatar
За траву вокруг дома спасибо, но я говорила про траву вокруг теплового пункта, там сплошной сорняк даже, а не трава, и про кусты, которые выросли уже в человеческий рост.
avatar
Данная территория не входит в зону обслуживания Управляющей компании «Центр Инвестиций 50».
ТЦП-15 обслуживает УК ГУЖФ.
комментарий был удален
avatar
ЦТП-15должно перейти в обслуживание к Администрации Краснознаменска! Что тянут то?
avatar
Когда наконец будет скошена трава вокруг дома 10, она уже по пояс, еще чуть-чуть и будет вровень с кустарниками, которые, кстати, уже не первый год подрезают сами жители, может нам и траву уже самим косить, т.к. видимо в Ваших планах на данный момент этого нет. Может жители дома 10 хуже других оплачивают ком.услуги, поэтому и услуги получаем в соответствии с оплатой.
avatar
Хотелось бы конкретики: в каких домах Вы проводите, описанные в данной и ранее написанных статьях работы?
avatar
Уважаемый Komandor, конкретно этот пост посвящён информированию о начале работ по ремонту кровли. Фото дома 12/1. Если Вас интересуют ранее выставленные фотоотчёты киньте ссылки, я напишу номера домов.
avatar
Конкретно нас (т.е. мою семью) интересует, какие конкретно проводятся работы в доме 10 и как идет подготовка к отопительному сезону -готов ли дом к зиме?
avatar
Совсем недавно была информация, что ЦТП относится к городу, теперь оказывается к ГУЖФ, которое вообще ничего в микрорайон не делает. Это что так принципиально? Пока суть да дело скосить это можно за 5 минут, картина и так уже смахивает на пустырь. Где наши общественники, где председатели советов домов? Недавно двое из вас стали представителями общественной палаты, а теперь активно собирают подписи жителей за то, чтобы выдвигаться в депутаты.Почему вы все такие безразличные то, даже такую малость не можете организовать, в микрорайоне грязь и разруха, ах да, ямы у нас крошкой асфальтовой засыпали, достижение века нашей УК.
avatar
Полностью с Вами согласны уважаемый guest. Большие надежды мы возлагали на председателей и советы МКД. Вот только наши ожидания, так и остались ожиданиями: в МКР по-прежнему грязь и разруха…
avatar
Можно подробнее про грязь и разруху (желательно с фото)
И достижение века будет когда собираемость оплаты за ЖКУ будет 100%, а не то что мы имеем в данный момент xn--50-vlc9c.xn--p1ai/Common/Debtors/default.aspx
Асфальтовая крошка была закуплена на средства из личной прибыли УК, ямы засыпаны, хотя, ещё раз напомню, дороги не входят в зону обслуживания ук. Вот так оцениваются благие намерения…
avatar
Да. с долгами.конечно, круто. Как думаете решать данную проблему? Хочу заметить, что в нашем подъезде должников нет.
avatar
Сарказм — это язвительная насмешка, злая ирония. Где Вы это увидели в наших комментариях? И еще, здесь никто не ноет, а высказывает свое мнение, даже если оно кому-то не нравится, нужно уметь сдерживать себя и принимать любую критику с достоинством и хамить не знакомым людям не надо, умейте сдерживать свои эмоции. Давайте жить дружно!
avatar
Komandor конкретики мы с вами видимо не дождемся.На неудобные вопросы отвечать нет смысла потому, что ответов на вопросы нет. Около вашего дома кусты уже больше двух метров выросли, кто то тщетно пытался их подрезать, но это надо делать уже пилой.Асфальтовая крошка валяется на тротуаре.Просто уже безобразие.Надо наверное это все фотографировать и отсылать куда следует.
avatar
Trubin неправду Вы говорите, благодарности УК тоже говорятся. По поводу подметания дороги это было бы здОрово, необходимости эвакуировать весь район нет, есть опыт уборки снега, подметать надо по той же методике — секторально.И потом, когда убирали снег с дороги не говорили ведь: дороги не относятся к нам, а убирали. А по поводу«наше не наше» мы это прошли уже со Славянкой.Чем все это закончилось мы все знаем. Хватит уже жить «и так сойдет», давайте РАБОТАТЬ, и слушать своих жителей.И тогда в наш микрорайон будут на экскурсии ходить, а не обзывать его местным ГЕТТО.
avatar
По поводу неуплаты за квартиру: позор конечно, что скажешь, может причина в банке, который закрылся, с банком Московский кредит так и не удалось договориться? Вывешивайте списки должников в подъезде, может стыдно станет.
avatar
По поводу стрижки газонов и кустов уже писали, острые концы веток торчат в разные стороны, трава скошена проплешинами, не убирается несколько дней.А асфальтовую крошку можно смести с тротуара и газона, она уже въелась в траву, насыпать то насыпали, теперь нужно убрать лишнее, что бы не было грязи.А по поводу ремонта 10 дома хочется узнать подробнее, пока никаких телодвижений на нашем доме не наблюдалось.3 подъезд: зимой как сняли тамбурные двери, так они и стоят у стеночки, крыльцо пора ремонтировать(его уже латали наши мужчины сами)Фонари вдоль дома не горят, Ваша УК их еще зимой снесла трактором.
avatar
И вопрос не в тему: кто нибудь знает что за куча со строительным мусором растет у леса напротив мойки, Новая свалка или что?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.