image

О привлечениии ООО "Центр Инвестиций-50" к ответственности за нарушение трудового законодательства

2 фото
image
Уважаемые жители. Недавно компетентные исполнительные органы провели проверку по обращению бывшего работника ООО «Центр Инвестиций-50» С.И. Андрусова. По его сообщению требования, спустя продолжительное время были удовлетворены (выдача трудовой книжки и выплата заработной платы). Вместе с тем у организации был выявлен ряд нарушений, связанных с несоблюдением отдельных норм трудового законодательства. В целях информирования предоставляю Вам ответ органов прокуратуры.

2 изображения

3 комментария

avatar
Если бы Вы Виталий только знали, как на практике осуществляется специальная оценка условий труда и сколько рабочих мест на предприятиях и в организациях Нашего города не «аттестовано»! Вы бы наверное ужаснулись! Вот интересно, проведена ли специальная оценка условий труда на рабочих местах депутатов в Совете депутатов, Администрации, ЧОПа который ее охраняет и т.д?
avatar
Андрей, ну проверка по СОУТ я знаю, дело трудозатратное, я этим процессом владею полностью. Предметом моего обращения были только интересы Сергея Андрусова и Вы его прекрасно знаете как добросовестного человека. Жаль, что сначала обошлись с ним не совсем гуманно. Что касается СОУТ в Совете депутатов и ЧОПа, в этом смысле никогда даже не задавался этим вопросом. Я вообще считаю, что условия спецоценки налагают большие обременения для работодателей, этот процесс нужно вводить мягко и поэтапно, а не «на-гора.»
avatar
Ну теперь, может быть зададитесь и этим вопросом! Не понимаю о какой трудозатратности при проведении СОУТа Вы говорите, ну да ладно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.