image

Минобороны, скорее формируйте земельные участки для передачи их городу!

2 фото
image
Сегодня получил ответ т Министерства обороны по вопросу передачи земельного участка, на котором расположены дома и дороги в муниципальную собственность. Из ответа представлена информация, что в настоящее время готовится передача объектов уличного освещения (Связистов 10Б, 10/2, 12/2), здания общежития и инженерные коммуникации. Что касается нашего наболевшего вопроса о земельном участке, Министерство обороны сообщает, что процесс будет завершен только после формирования данного земельного участка. Господа-товарищи из ДИО МО РФ, мы очень просим Вас (и жители, и некоторые представители власти, которые живут проблемами района), пожалуйста, примите уже окончательные меры, сделайте шаг навстречу интересам и надеждам тысяч жителей микрорайона и отдайте уже эти «несчастные» дороги, объекты, инфраструктуру в муниципальную собственность ЗАТО Краснознаменск, дав возможность людям, наконец, стать в полном смысле этого слова жителями города, а не «ЗВГ 23/1». Мы очень верим и ждем, в ближайшее время Вы сделаете людям подарок и на ближайшем заседании Совета депутатов мы, наконец, примем историческое решение и примем земельную и инженерную инфраструктуру в собственность муниципалитета.

2 изображения

4 комментария

avatar
Уважаемый Вышкварцев В.В.! Для начала хотелось бы спросить.
Первоначальный документ для формирования земельных участков — схемы ориентировочных границ по Связистам в администрации города имеется?
Он создаётся и подписывается в двустороннем порядке как со стороны ДИО МО РФ, так и со стороны администрации.
Значит после подписания он у администрации должен быть.
Как только это появится,, значит начало положено, а пока всё это продолжение всех этих ваших словоблудий.
avatar
Иван, добрый день. Понимаю Ваш резкий тон, а поверьте, у меня он не менее резче. В Администрацию уже давно по таким животрепещущим вопросам не обращаюсь. Вспомните, как Вам сей орган местного самоуправления «ПОМОГАЛ», когда была «Славянка». Считаю правильным получать информацию из ДИО МО РФ и периодически им напоминать о своих обязанностях по формированию земельного участка с последующей его передачей. Извините, но я не вижу особого рвения у Администрации информировать людей о ходе событий по передаче недвижимости в муниципалитет. Остается по крупицам собирать сведения собственными силами.
avatar
Спасибо что Вы с нами.
Также извините, если я Вас обидел.
avatar
Все в порядке.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.