image

Алё, бухгалтер!

Блог им. Galina: бухгалтерЭто, конечно, плохо, что люди иногда болеют. Но мне бы очень хотелось узнать, прошла ли моя оплата через сбербанк-онлайн (платила первый раз и хотела убедиться, что мою оплату увидели и можно платить дальше). Оплачивала 5 апреля. Сегодня 25 апреля. Меня опять просят перезвонить через два дня. И вообще-то на собрании зимой обещали рассмотреть вопрос о работе бухгалтерии в субботу. Долго рассматривают. Скоро лето!

3 комментария

avatar
Все денежные вопросы жителей микрорайона являются риторическими?
avatar
Оплата через сбербанк-онлайн не работает! Попросил отчет по сбербанку от УК за истекший месяц постараемся проверить по лицевому счету прошла Ваша оплата или нет!
avatar
Андрей, спасибо Вам, конечно! Но ведь это не Ваша работа. Есть бухгалтер, есть штат сотрудников. Мне конкретно про меня не дали ответ, а Вам дали целую выписку. В любом случае я рада, что ЦИ50 хоть заглянула на сайт и оставила след — ответила. А насчет работы бухгалтерии в субботу вопрос поднимался очень давно. И как-то решился неожиданно. Пока не спросила — графика этого не было. Просто совпадение, наверно. Еще раз спасибо. Просто не хочу оплачивать квитанцию не убедившись, что деньги доходят нормально.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.