image

Задолженность ООО "Центр Инвестиций 50" перед МУП "ТХ "Теплосервис" составляет более 20 млн. рублей за отопление и ГВС

2 фото
image
Уважаемые жители, в целях информирования Вас представляю ответ МУП «ТХ „Теплосервис“ о задолженности ООО „Центр Инвестиций 50“ перед предприятием за поставку КУ „отопление“ и „ГВС“ в размере более чем 20 миллионов рублей. Полагаю, что управляющая организация принимает все необходимые меры для погашения данной задолженности.

2 изображения

8 комментариев

avatar
Виталий, уточните, если есть информация, о чем спорят в суде? С чем не согласны хозяйствующие субъекты? В чем суть судебного разбирательства?
avatar
Андрей, этот вопрос, на мой взгляд, стоит задать Николаю Ивановичу. Лучше его никто не объяснит.
avatar
У Теплосервиса это обычные взаимоотношения со всеми городскими юридическими лицами! Все Теплосервису должны… и МУПы и частники! Предприятие, которое судится на право и налево со всеми и это их право!)) Они у Управляшек просят много, а Управляшки хотят платить по-другому! Вот и спорят через суд! Пусть суд их и рассудит, это стало уже нормальной практикой!
avatar
На днях судебные разбирательства по задолженности ООО ЦИ 50 за декабрь 2017 года завершились! Суд выиграл МУП Теплосервис. ООО ЦИ 50 будет выплачивать средства по решению суда!
avatar
ООО «Центр Инвестиций 50» в течение нескольких месяцев получает от МУП «ТХ «Теплосервис» завышенные счета. Отчётные формы потребления, направленные в МУП «ТХ «Теплосервис», остаются без рассмотрения. Мы не согласны с выставленными счетами, ждём решение суда.
avatar
Допускаю, что именно так происходит, и этот МУП «ТХ „Теплосервис“ был пойман Управляющей компанией в желании нажиться, так как прямые договора с собственниками заключать не хочет, так сложнее придумывать.В идеале, так должно быть.Но МУП так не хочет работать. Стоит присмотеться, а может просто дождаться банкрота.
avatar
Александр, по прямым договорам Теплосервис может работать только за потребление населением ГВС, поскольку у Вас в квартирах есть соответствующие ИПУ, а вот с отоплением не получится. Единственный дом, который в городе может выйти «напрямик» — это Строителей 12/1, где есть ИПУ отопления, но у Теплосервиса нет своего ЕРКЦ, которы йбы рассчитывал людям плату за отопление. Получается замкнутый круг. Пока вот ждем, когда ГосДума утвердит поправки в в ЖК РФ, где обяжет РСО заключать прямые договоры с потребителями — собственниками. Но опять-таки, отопление нельзя рассчитывать без ИПУ, ибо в домах вертикальная разводка (стояки).
avatar
убедительно, но у меня есть ряд примеров из других регионов где собственникам приходят платежки из РСО и люди оплачивают. все таки механизм работает, было бы желание.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.