image

Дмитрий Александрович, отдайте городу ДОРОГИ, а не "жилой массив"!

3 фото
image
Не теряют свою оригинальность традиционные ответы Директора Департамента имущественных отношений Министерства Обороны Д.А. Куракина. Сегодня поступила очередная информация по моему повторному запросу на предыдущую отписку из этого ведомства относительно движения процесса передачи внутриквартальных дорог в микрорайоне в муниципальную собственность. И ответа мы узнаем, что в целях уточнения схемы расположения земельных участков привлечено Министерство имущественных отношений Московской области для содействия Администрации г.о. Краснознаменск Московской области для внесения соответствующих корректировок, дабы ускорить процесс передачи земель.
Итак, нам с Вами, уважаемые жители, остается взять под свой контроль интенсивную и ответственную работу Администрации города, и Минимущества, которые совместно и должны поставить точку в годами нерешаемой проблеме о статусе земельного участка и надеемся, что это событие наступит в максимально ближайшее время.
И, разумеется, ждем и от ДИО Минобороны передачи, собственно, внутриквартальных дорог городу, а не т.н. «жилого массива», поскольку в нашем обращении ни о каком «жилом массиве» речи не идет.

3 изображения

2 комментария

avatar
Интересно, что часть земельных участков военного городка 23/1 уже не только переданы в муниципальную собственность, но и сданы в аренду.
avatar
Это вопросы для прокуратуры и ФСБ. Как и на каком основании чиновники города раздавали «Уважаемым предпринимателям» федеральную собственность МО РФ не спрося их согласия.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.