image

Погружение во тьму.

2 фото
image
Прошло уже больше недели, как состоялось общение жителей нашего микрорайона с представителями УК (19.02.2017). Обещанных ответов на волнующие нас вопросы мы так еще и не получили. На сходе прозвучал вопрос: «Когда будет восстановлено освещение во дворах?». И сегодня вечером мы видимо получили ответ на этот вопрос: «НИКОГДА!» Если раньше во дворе и вокруг дома 10 горело пять-шесть фонариков (а работать должны как минимум 20), то сегодня у нас полная тьма, не горит ни один фонарь уличного освещения. Отключили иллюминацию на новогодней елке, вчера отпраздновали Широкую масленицу и видимо со всем этим и ушел свет из наших дворов. Даже в ООО ГУ ЖФ нашли средства и восстановили освещение возле домов 10/2 и 12/2. Хотелось бы понять,, кто будет ремонтировать и обслуживать уличное освещение в наших дворах? На сходе. со слов господина Летова мы поняли, что УК этим заниматься не будет. Если не ЦИ50, то кто?
И еще: итог работы УК зависит не только от количества убранного и вывезенного снега (а некоторые кучи снега до сих пор продолжают занимать парковочные места), качества уборки подъездов, количества проведенных культурно-массовых мероприятий, а от общего состояния дел в микрорайоне, будь-то уличное освещение, состояние детских площадок, дорог и тротуаров, сохранение и посадка зеленых насаждений … А еще терпения и уважения к жителям нашего микрорайона хотелось бы Вам пожелать!

2 изображения

2 комментария

avatar
Добрый день.
По вопросу уличного освещения:
Направлены письма в Администрацию и Министерство Обороны для устранения неисправностей. Данные фонари уличного освещения находятся в собственности Министерства Обороны, обслуживание производит МосЭнергоСбыт.
Специалисты УК не сидят «сложа руки», а пытаются оперативно решить данную проблему.
avatar
Направлено письмо Андрею Васильевичу Ильину, с просьбой выявления организации и ответственных лиц за освещение дворовых территорий по ул. Связистов д. №№ 10, 10/1, 12, 12/1, а именно детских игровых площадок, на которых установлены осветительные столбы, запитанные от ЦТП.
Доступа к ЦТП наша У.К. не имеет.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.